2024年4月
 
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21
-
22
-
23
-
24
-
25
-
26
-
27
-
28
-
29
-
30
-
       
2024年3月

lunch Menu


Aコース
¥1,980

ある日のメニュー例
*季節によって内容が変更になりますので詳細は直接お問合せ下さい

~前菜盛合せ~

~メイン~
鶏肉の赤ワイン煮

~デザート~

~パン~

~コーヒーor紅茶~

*Option +¥300【オマールのリゾット追加】


Bコース
¥2,300

ある日のメニュー例
*季節によって内容が変更になりますので詳細は直接お問合せ下さい

~アミューズ~


~今月の前菜~
イチジクのサラダ仕立て リコッタチーズのムース添え

~メイン~ 
*お選びください

【今月の魚料理】太刀魚のムニエル ソースグルノーブル

or

【今月の肉料理】豚ホホ肉とピエドコションのガレット 赤ワインと黒胡椒のソース

~デザート~
焼芋のブリュレ

~パン~

~コーヒーor紅茶~

*Option  +¥300【オマールのリゾット追加】


Cコース
¥2,800

ある日のメニュー例
*季節によって内容が変更になりますので詳細は直接お問合せ下さい

~アミューズ~


~今月の前菜~
イチジクのサラダ仕立て リコッタチーズのムース添え

~リゾット~ 
オマールのリゾット

~メイン~ 
*お選びください

【今月の魚料理】太刀魚のムニエル ソースグルノーブル

or

【肉料理】牛ロースのグリル その日のソースで

~デザート~
焼芋のブリュレ

~パン~

~コーヒーor紅茶~


フルコース
¥3,500

ある日のメニュー例
*季節によって内容が変更になりますので詳細は直接お問合せ下さい

~アミューズ~


~今月の前菜~
イチジクのサラダ仕立て リコッタチーズのムース添え

~魚料理~ 
太刀魚のムニエル ソースグルノーブル

~肉料理~

牛ロースのグリル その日のソースで

~デザート~
焼芋のブリュレ

~パン~

~コーヒーor紅茶~


アフタヌーンコース
¥2,500

ある日のメニュー例
*季節によって内容が変更になりますので詳細は直接お問合せ下さい

~前菜盛合せ~

~アフタヌーンセット~

~cafefree~